Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Анна П. / 09.07.2020
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании Протектавто. Ребята помогли мне в сложной ситуации, у меня сел аккумулятор и машина перестала заводиться и капот при этом не открывался, поскольку там стоял замок капота. Я обратилась в фирму где устанавливали это оборудование, но там мне предложили привезти к ним машину на эвакуаторе, а машина находится в паркинге и эвакуатору туда не въехать, на это мне ответили, что в таком случае помочь не смогут. Мастер Саша приехал в течение нескольких часов, открыл капот и завел мне автомобиль. Еще раз спасибо огромное, теперь я ваш клиент.
Администратор
Спасибо за лестный отзыв, обращайтесь) И обязательно выполните рекомендации, которые мы вам дали.
Navigator Taxi / 05.02.2020
Решили поставить на служебные машины GPS маячки для отслеживания передвижения водителей. Получили хорошую скидку за автопарк. Благодаря использованию этого оборудования выявили кучу левых рейсов. Жаль, что раньше не поставили это оборудование. Так что советую.
Администратор
Хорошо, когда все под контролем.
Марат / 20.01.2020
Сделали защиту кузова плёнкой на Toyota Prado. Теперь автомобиль выглядит очень круто и не боится царапин. По стоимости вышло дешевле, чем ожидал
Администратор
Приезжайте еще и на тонировку)
Николай Александрович / 18.01.2020
Поставил камеру заднего вида ParkCam с монитором на Hyundai Solaris. Кода позвонил, камера в наличии оказалась, цена на порядок ниже конкурентов. Качество классное. По работам тоже всё отлично, разрешили присутствовать при установке. Видно что ребята опытные.
Администратор
Спасибо за хороший отзыв
Сергей / 15.01.2020
Решил сделать подарок жене на новый год, установить на ее автомобиль дистанционный запуск. Долго выбирал варианты и остановился на сигнализации StarLine s96, поскольку у нее нет дополнительных брелков и запуск осуществляется с телефона. Самый недорогой вариант нашел в этой фирме. Утром до работы пригнал машину, вечером забрал. Все объяснили, рассказали, в эксплуатации действительно очень удобно. Жена осталась довольна, все работает без нареканий.
Администратор
Спасибо за положительный отзыв, приезжайте еще)
Михаил / 05.12.2019
У меня Лада Веста. Заказал сигнализацию StarLine A93 с установкой. Это сигнализация с запуском. До этого два года вообще без сигнализации жил, но наконец-то собрался и поехал на станцию, установили быстро, за несколько часов.
Администратор
Вы выбрали хорошую сигнализацию. Дополнительно рекомендуем усилить защиту, так как автомобиль достаточно угоняемый
Александра / 09.10.2019
Для оформления КАСКО нужно было установить замок на коробку передач (требование страховой компании). Особо в этом не разбираюсь. Приехала на станцию, мне рассказали, что лучше купить. На следующий день приехала на установку, оставила до вечера авто, в этот же день застраховали. Но есть один момент, выяснилось что этот замок не очень-то эффективен от угона.
Администратор
Добрый день, наши сотрудники предупреждали что только один этот замок, действительно неэффективен и порекомендовали вам альтернативные варианты. Вы сами настояли на нем, так как это было требование страховой. Приезжайте к нам и мы придумаем как усилить защиту вашего автомобиля.
Илья / 09.10.2019
Установили на автомобиль Hyundai New Creta иммобилайзер Pandect BT100. Установили за день. Рассказали всё, посоветовали скачать приложение на Андроид Pandect BT, показали, как работает. В принципе ничего сложного. Теперь могу не переживать о безопасности автомобиля.
Администратор
Вы сделали отличный выбор. Пользуйтесь на здоровье
Ольга Васильева / 09.10.2019
Подарили дочери автомобиль Киа Рио. Это ее первый автомобиль поэтому парктроник был просто необходим. В салоне на всё дополнительное оборудование цены очень завышенные. Знакомые посоветовали обратиться сюда. После консультации решили поставить сигнализацию и парктроник с камерой. Цены оказались почти в 2 раза ниже чем у дилера. Сделали ещё нам скидку, поскольку знакомые дали карту клиента.
Администратор
Спасибо за отзыв и удачной эксплуатации автомобиля
Алина / 04.09.2019
Решила в целях безопасности установить замок на руль, в нашем районе несколько машин недавно угнали. Проконсультировалась с менеджером, остановились на варианте Гарант. Оставляла на пол дня автомобиль - Toyota Corolla. Аккуратно установили, провели подробный инструктаж. Единственный минус, который выявила не очень удобно пользоваться( Об этом меня не предупредили
Администратор
Гарант - это очень эффективное противоугонное средство, но и у него есть свой небольшой недостаток. Не переживайте со временем вы привыкнете и будете его ставить за 5 секунд.
Показано с 1 по 10 из 13 (всего 2 страниц)